owned
| Тема: Re: Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро Чт Ноя 12, 2009 12:20 pm | |
| мда и так л2топ всякой *нецензурная брань* забит типа Икарусов или Грации. 1)серв превратится в гамно галимое 2)на серве будет нудный фарм 3)какие нахуй квесты на пвп? ЗЫ автор убейся | |
|
xGINx
| Тема: Re: Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро Пн Ноя 16, 2009 11:35 am | |
| | |
|
xGINx
| Тема: Re: Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро Пн Ноя 16, 2009 11:39 am | |
| - Hummer пишет:
- дай мне машыну 4 ядра,по 500гб винчи,мать охуенную каторая потянет 8гб ОЗУ я тебе зделаю 100% копию Фетал-Ворлда+гео на 100% рабочая
я тебе серв забацаю тут Класика я уже запарился повторять,класика есть класика и не чего не нада добавлять. П.С. ну я был б рад штоб была такая Клока+15 бега давала,пример она будет выбеваться с мобов на Дино,шанс 3-5% человек хоть что-то предложил, а ты со своей дебильной клоакой.Долго выдумывал то её??? Хотя знаешь что ИДИ НАХУЙ это серв классика бенни - БОМЖ | |
|
[Benny][Krik]
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2009-10-25 Возраст : 32 Откуда : Киев\Украина
| Тема: Re: Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро Ср Ноя 18, 2009 9:00 pm | |
| го в реале скажеш мне ето ? | |
|
FaceOffer
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2009-11-01 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро Ср Ноя 18, 2009 9:13 pm | |
| - STALKER пишет:
- 1) L2 Top предлагаю сделать приз за L2 Top приз 1 coin of lack , и в магазине продавалась
по 1 топ Лс 76 лвл за 20 (coin of lack). 2)валюты сервера придлагаю сделать FunAdena ( можно сделать за скилл (удачнее всего) например за 200кк ) и за них можно будет купить в GmShop (отдельном) маски ( бега и на ср,хп,мп) 3)ещё можо сделать валютой сервера Apiga за них можно покупать блесс виапон и армор точки. Можно набивать их в Varka, Ketra, Mos , Hot springs и т.д. (везде где мобы 70+) 4)enchante лучше сделать макс +3 (прикольно когда светиться цветом на +1 +2 +3 например фиолетовым) % точки от 60 до 70 , но сделай так что бы шмот точился хуже чем оружее 5)Шмот. Предлагаю сделать 3 разных сета (1 сет эпик лучше сделать драгон или инферно чёрный короче и на него можно сделать квест (точнее 2 квеста ) 1-ый в Valley of Saints у чела : Mysterious Necromancer (нужно убить 300 мобов в конце получаешь рецепт) 2-ой квест берёться в Swamp of Screams у Abercombie (нужно искать гнома в 5-ти точках в конце дают меч вроде) В следующем эти 2 вещи менять у отдельного чела например : Infernal master можно поменять на Infernal heavy ,light ,roba . Квест можно сделать только 1 раз! !!!Следующие сет Royal light, Heavy, Roba можно поменять тоже у специального НПЦ за сет Infernal и по 10 колов по части ( например вот у тебя перчи одни Infernal и у тебя есть 10 колов потом у чела меняешь за твои перчи и 10 колов на Infernal Delux часть потом Части Delux Infernal меняешь у этого же чела на Royal (смотря какой инфернал у тя был такой и будет Royal ) !!! Следующий сет Dinasty Heavy, light, Roba можно сделать без квеста смотрите ниже 6)Оружее предлагаю сделать Infernal пухи ( интерлюд С5 оружее ) они ДОЛЖНЫ быть лучше чем S грейд оружее ( Shinig bow, angel sloyer, arcana mace и т.д.) на него тоже квест можно сделать (правдо не знаю какой я уже закалебался бегать и квесты проходить. Сделать пухи Dinasty канешно они лучше всех остальных . 7) !!!!!!!!WMZ!!!!!!!!! так Infernal set 5$ Royal set 10$ Dinasty set 40$ Оружее Infernal 10 $ Dinasty 40$ 8 ) GmShop>>>> в нём можно купить всё кроме Bless Soe и Pec только обычные!!!! Но Bless Soe и рес можно выбивать с РБ Bless C виапон 100 apiga Армор 50 apiga., Bless B виапон 400 apiga Армор 200 apiga., Bless A виапон 800 apiga Армор 400 apiga., Bless S виапон 2000 apiga Армор 1200 apiga. 9) предлагаю сделать так что бы при точки Royal на +6 этот сет был НЕМНОЖКО схожен с Dinasty сетом НЕМНОЖКО!!!!!!!!!! 10) Ещё уже на твой выбор ADM сделать Епик Тату ( Noitems тату Мага , тату на Бег , тату Воина) если не подходит можно сделать Крылья ( Wings Full Mage (WFM) Wings Full Warrior (WFW) Wings Final(WF) Не делай тату +5 -0 !! нужно полное равновесие между классами !! 11) Предлагаю Сделать скилл Returning телепортирующий в Giran Harbor Там за воротами когда выходишь Каждому чару давали Nubless пк там не возможно это считаеться за пвп 12) Должен быть Специальный ПВПshop там можно будет улучшать ( P-M Def P-M Atak MP-HP Regeneration и т.д) 13) Нублес и САБ проходить не полным КВЕСТОМ!!! 14) Предлагаю сделать Нуб зону (там где нужно поднимать лвл )) одну зону где мобы не агрессивны и их много по лвлам этим самом мы сделаем удобнее игрокам ( там вы сможете легко качаться и возможность набирать в академию) Ну вроде все если чё допишу....... создавай свой серв, реально не ла2 а гибрид винегретный написал тут больше чем админ на гл.странице сайта | |
|