Форум сервера FunWorld
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум сервера Lineage 2 FunWorld

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро

Перейти вниз 
+2
HeKILL
STALKER
Участников: 6
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
owned

owned

Дата регистрации : 2009-10-25

Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро   Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро - Страница 2 EmptyЧт Ноя 12, 2009 12:20 pm

мда Rolling Eyes и так л2топ всякой *нецензурная брань* забит типа Икарусов или Грации.
1)серв превратится в гамно галимое
2)на серве будет нудный фарм
3)какие нахуй квесты на пвп?

ЗЫ автор убейся Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
xGINx

Дата регистрации : 2009-11-01

СообщениеТема: Re: Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро   Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро - Страница 2 EmptyПн Ноя 16, 2009 11:35 am

Hummer пишет:
Цитата :
Следующий сет Dinasty Heavy, light, Roba можно сделать без квеста смотрите ниже

иди воще нахуй со своими дыбильными сетами ЕТО КЛАСИКА ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
вали нах на винигредные-сервера где есть дино,крылья и т.д. ТЫ ===>>> lol!
ты тут щенок не блатуй, админ решит без тебя, так что не тявкай пока не приказали!!
xGINx

СообщениеТема: Re: Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро   Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро - Страница 2 EmptyПн Ноя 16, 2009 11:39 am

Hummer пишет:
Laughing дай мне машыну 4 ядра,по 500гб винчи,мать охуенную каторая потянет 8гб ОЗУ я тебе зделаю 100% копию Фетал-Ворлда+гео на 100% рабочая Laughing
я тебе серв забацаю Very Happy
тут Класика я уже запарился повторять,класика есть класика и не чего не нада добавлять.
П.С. ну я был б рад штоб была такая Клока+15 бега давала,пример она будет выбеваться с мобов на Дино,шанс 3-5% Cool
человек хоть что-то предложил, а ты со своей дебильной клоакой.Долго выдумывал то её???
Хотя знаешь что ИДИ НАХУЙ это серв классика
бенни - БОМЖ
[Benny][Krik]

[Benny][Krik]

Дата регистрации : 2009-10-25

СообщениеТема: Re: Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро   Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро - Страница 2 EmptyСр Ноя 18, 2009 9:00 pm

го в реале скажеш мне ето ? Shocked
FaceOffer

FaceOffer

СообщениеТема: Re: Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро   Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро - Страница 2 EmptyСр Ноя 18, 2009 9:13 pm

STALKER пишет:
1) L2 Top предлагаю сделать приз за L2 Top приз 1 coin of lack , и в магазине продавалась
по 1 топ Лс 76 лвл за 20 (coin of lack).
2)валюты сервера придлагаю сделать FunAdena ( можно сделать за скилл (удачнее всего)
например за 200кк ) и за них можно будет купить в GmShop (отдельном) маски ( бега и на ср,хп,мп)
3)ещё можо сделать валютой сервера Apiga за них можно покупать блесс виапон и армор точки.
Можно набивать их в Varka, Ketra, Mos , Hot springs и т.д. (везде где мобы 70+)
4)enchante лучше сделать макс +3 (прикольно когда светиться цветом на +1 +2 +3 например
фиолетовым) % точки от 60 до 70 , но сделай так что бы шмот точился хуже чем оружее
5)Шмот. Предлагаю сделать 3 разных сета (1 сет эпик лучше сделать драгон или инферно чёрный
короче и на него можно сделать квест (точнее 2 квеста ) 1-ый в Valley of Saints у чела :
Mysterious Necromancer (нужно убить 300 мобов в конце получаешь рецепт)
2-ой квест берёться в Swamp of Screams у Abercombie (нужно искать гнома в 5-ти точках в конце
дают меч вроде)
В следующем эти 2 вещи менять у отдельного чела например : Infernal master
можно поменять на Infernal heavy ,light ,roba . Квест можно сделать только 1 раз!
!!!Следующие сет Royal light, Heavy, Roba можно поменять тоже у специального НПЦ за
сет Infernal и по 10 колов по части ( например вот у тебя перчи одни Infernal и у тебя есть 10 колов
потом у чела меняешь за твои перчи и 10 колов на Infernal Delux часть
потом Части Delux Infernal меняешь у этого же чела на Royal (смотря какой инфернал у тя был такой и будет
Royal )
!!! Следующий сет Dinasty Heavy, light, Roba можно сделать без квеста смотрите ниже
6)Оружее предлагаю сделать Infernal пухи ( интерлюд С5 оружее ) они ДОЛЖНЫ быть лучше чем
S грейд оружее ( Shinig bow, angel sloyer, arcana mace и т.д.) на него тоже квест можно сделать (правдо не
знаю какой я уже закалебался бегать и квесты проходить. Сделать пухи Dinasty канешно они
лучше всех остальных .
7) !!!!!!!!WMZ!!!!!!!!! так Infernal set 5$ Royal set 10$ Dinasty set 40$
Оружее Infernal 10 $ Dinasty 40$
8 ) GmShop>>>> в нём можно купить всё кроме Bless Soe и Pec только обычные!!!!
Но Bless Soe и рес можно выбивать с РБ
Bless C виапон 100 apiga Армор 50 apiga., Bless B виапон 400 apiga Армор 200 apiga.,
Bless A виапон 800 apiga Армор 400 apiga., Bless S виапон 2000 apiga Армор 1200 apiga.
9) предлагаю сделать так что бы при точки Royal на +6 этот сет был НЕМНОЖКО схожен
с Dinasty сетом НЕМНОЖКО!!!!!!!!!!
10) Ещё уже на твой выбор ADM сделать Епик Тату ( Noitems тату Мага , тату на Бег , тату Воина)
если не подходит можно сделать Крылья ( Wings Full Mage (WFM) Wings Full Warrior (WFW) Wings Final(WF)
Не делай тату +5 -0 !! нужно полное равновесие между классами !!
11) Предлагаю Сделать скилл Returning телепортирующий в Giran Harbor
Там за воротами когда выходишь Каждому чару давали Nubless пк там не возможно
это считаеться за пвп
12) Должен быть Специальный ПВПshop там можно будет улучшать ( P-M Def P-M Atak MP-HP Regeneration и т.д)
13) Нублес и САБ проходить не полным КВЕСТОМ!!!
14) Предлагаю сделать Нуб зону (там где нужно поднимать лвл )) одну зону где мобы не агрессивны и их много по лвлам
этим самом мы сделаем удобнее игрокам ( там вы сможете легко качаться и возможность набирать в академию)

Ну вроде все если чё допишу.......
создавай свой серв, реально не ла2 а гибрид винегретный Very Happy написал тут больше чем админ на гл.странице сайта

Предложения пожелания Админ загляни плз писал всё утро
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум сервера FunWorld :: Главный раздел :: Пожелания/Предложения-
Перейти: